MENÚ

RESTAURANTE

SUGERENCIAS

ENSALADA DE ARÚGULA CON HIGOS Y QUESO DE CABRA con aderezo de mostaza y miel

QUESO FUNDIDO DE ROQUEFORT con espinacas y jitomate deshidratado (200 grs)

PAPAS BRAVAS (160gr)

TACOS DE LECHÓN PECHUGA EN SALSA DE MANTEQUILLA al limón ahumado (200 grs)

FILETE EN MOLE DE MANTEQUILLA (200 grs)

HELADO DE NUTELLA

ANTOJITOS MEXICANOS

SOPECITOS AL COMAL 5 PZAS

PANUCHOS los tradicionales yucatecos 3 PZAS

CHALUPAS DE PLÁTANO MACHO con tinga de res y un toque de habanero 3 PZAS

ENCHILADAS DE ARRACHERA (160 grs) en salsa de mole poblano

CHICHARRÓN EN SALSA RANCHERA con nopales

SOPA DE FRIJOL

FIDEO SECO A LOS TRES CHILES

FIDEO SECO AL FRIJOL CON CHICHARRÓN

ALBÓNDIGAS DE RES EN SALSA CHIPOTLE, GUAJILLO O MORITA (190 grs) acompañadas de arroz blanco y frijoles

ENTRADAS

CARPACCIO DE ATÚN láminas de vegetales, jugo de limón amarillo y soya

CARPACCIO DE RES con pico de gallo y un toque de soya

TOSTADITAS DE ATÚN cubitos de atún fresco con aderezo de habanero ligero 4 PZAS

CHICHARRÓN DE ARRACHERA (200 grs) con guacamole, queso panela, nopalitos y salsa molcajeteada

CALAMARES FRITOS ligeramente empanizados con pimiento morrón y cebollín, acompañados de salsa de soya especial

ENSALADAS

ALCACHOFA A LAS BRASAS con aderezo de mostaza

ATÚN sellado con una mezcla de lechugas y vinagreta de yuzu

CÉSAR receta especial de la casa

QUESO DE CABRA fresca combinación de lechugas, espinaca y arúgula, con uvas, pepinillos, germen de alfalfa y nuez caramelizada, con aderezo de mostaza y miel

ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA con láminas de parmesano y reducción de balsámico

SOPAS

JUGO DE CARNE aderezado con aceite de oliva y limón

SOPA DE FIDEO CASERA con un toque de parmesano

CALDO LOCO caldo de res y pollo con vegetales

SOPA DE TORTILLA la clásica con un toque de morita

SOPA DE HONGOS SILVESTRES con queso brie y un toque de epazote frito

TACOS

TACOS DE FILETE con guacamole y chicharrón 5 PZAS

TACOS DE PESCADO AL PASTOR 5 PZAS

TACOS ROSARITO DE CAMARÓN 3 PZAS

TACOS DE RIB EYE 5 PZAS

TACOS DE CHICHARRÓN PRENSADO 5 PZAS

PIZZAS

PIZZA MARGARITA la clásica con mozzarella fresco, aceite de olivo, sal maldon y hojas de albahaca

PEPPERONI pepperoni, mozzarella añejo y hojas de albahaca

PIZZA NAPOLITANA con queso mozzarella gratinado y albahaca

PIZZA DE SERRANO, ARÚGULA, PARMESANO Y ACEITE DE TRUFA con arúgula revolcada en aceite de trufa

PIZZA DE TRES QUESOS gruyere, cabra, roquefort y pera

PIZZA DE SALAMINO PICANTE con salami tradicional italiano

SANDWICHES Y HAMBURGUESAS

FRENCH DIP (165 grs) con queso Monterrey Jack gratinado y salsa de vino tinto

ROAST BEEF AU JUS (165 grs) con salsa de tres pimientas y queso Monterrey Jack

PEPITO DE RES (160 grs) de filete con papas a la francesa

HAMBURGUESA DE RES (195 grs) nuestra receta clásica acompañada de papas fritas

THIRD POUND BURGER (155 grs) acompañada de papas fritas

QUARTER POUND BURGER (115 grs) acompañada de papas fritas

DEL MAR

FILETE DE ROBALO A LA SAL (200 grs)

LOMO DE HUACHINANGO AL PASTOR (200 grs)

ATÚN A LA PARRILLA (200 grs) con portobello y vegetales asados

PULPO A LA PARRILLA (250 grs) con papas y pimentón

SALMÓN AL GRILL (200 grs) con puré de papa y espárragos a la parrilla

CORTES

PICANHA (250 grs) tapa de sirloin importado

MEDALLONES (180 grs) de filete, con salsa de limón, al jerez, o a la mostaza

LOMITO DE RES (250 grs) corte suave. Se acompaña de chiles toreados

RIB EYE (250 grs) centro de rib eye importado

POLLO AL ORÉGANO ó A LA PARRILLA (300 grs) pechuga de pollo aromatizada con limón amarillo y orégano

ARRACHERA (250 grs) acompañada de nopalitos, queso panela y pico de gallo

* Todos nuestros cortes incluyen una guarnición a elegir. ** Todos nuestros cortes son importados de Estados Unidos, provenientes de ganado Black Angus y Calidad USDA Choice

SIDES

PAPAS CAMBRAY AL ROMERO

VERDURAS RÚSTICAS AL GRILL

FRIJOLES CHARROS

MAC & CHEESE Macarrones con salsa de quesos gratinados

PURÉ DE PAPA DE LA CASA

ESPINACAS A LA CREMA

ENSALADA MIXTA

PAPAS FRITAS A la francesa

Descarga nuestro menú de Restaurante aquí

BOLICHE

ENTRADAS

HOT WINGS
Con salsa BBQ, picante o extra picante (6 y 12 pzas.)

BONELESS WINGS
Con salsa BBQ, picante o extra picante 150grs.

MINI HAMBURGUESAS DE RES 2pzas.

POPCORN SHRIMP 120grs.

BBQ RIBS
Las originales de Tennessee 400 grs.

CHEESE STICKS 8 pzas.
De queso mozzarella y salsa marinara 

ONION RINGS 12 pzas.
Acompañados de aderezo blue cheese o ranch 

TOSTADITAS DE ATÚN 4 pzas.
Cubitos de atún fresco con aderezo de habanero ligero

CALAMARES FRITOS 300grs.

TACOS

TACOS ROSARITO DE CAMARÓN 3 pzas.
Camarón crujiente con aderezo picante

TACOS DE PAILLARD 5pzas.
Con guacamole y chicharrón

TACOS DE PESCADO AL PASTOR 5pzas.
Con piña y cilantro

TACOS DE RIB EYE 5pzas.

TACOS DE CHICHARRÓN PRENSADO 5pzas.

PIZZAS

PIZZA NAPOLITANA Mozzarella y albahaca

PIZZA MARGARITA La clásica con mozzarella fresco, jitomate bola y albahaca

PIZZA SERRANO, ARÚGULA, PARMESANO Y ACEITE DE TRUFA Serrano con arúgula fresca revolcada en aceite

PIZZA DE TRES QUESOS Gruyere, cabra, roquefort y pera

PEPPERONI Pepperoni, mozzarella añejo y hojas de albahaca

SALAMINO PICANTE

Descarga nuestro menú de Boliche aquí